Software y firmware

Registro de decodificadores, actualizaciones de firmware y software

Haga clic aquí para registrar un decodificador o descargar software y actualizaciones de firmware.

Transpondedor X2: activar antes de usar con MYLAPS Connect

Primero, registre el transpondedor X2 en su cuenta de MYLAPS y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla. En el software MYLAPS Connect, tendrá que iniciar sesión utilizando las mismas credenciales que con su cuenta de MYLAPS.

Haga clic aquí para ver el vídeo de instrucciones y la guía de uso

Descargar para Windows

(Requisitos del sistema: Windows 7, 8, 8.1 y 10)

Descargar para Mac

(Requiere OS X versión 10.9 o posterior)

Software FLEX Manager

Para transpondedores FLEX para coches, motos o karts

Descargar para FLEX Motorized (Windows)

Requisitos del sistema: Windows 7, 8, 8.1 y 10
Notas de la versión 1.1.3 (pdf)

Para ProChip FLEX

Descargar para ProChip FLEX (Windows)

Requisitos del sistema: Windows 7, 8, 8.1 y 10
Notas de la versión 1.2.5 (pdf)

Timing & Scoring 2.2

Cronometrar una carrera y generar resultados fiables es todo un desafío. El software Timing & Scoring le ayudará a que su evento se desarrolle sin complicaciones. Haga clic aquí para ampliar la información sobre el software Timing & Scoring.

Descargar el software

(se abrirá el Portal de socios, donde podrá entrar con sus datos de acceso)

Stream Relay Service para Orbits 4 Live Timing

Stream Relay Service es un complemento gratuito para la aplicación de cronometraje Orbits 4. Permite emitir los tiempos en vivo directamente a Speedhive.

Descargar ahora

Haga clic aquí para descargar la guía de instalación

References

paul-ricard-circuit-3 motogp-2 indi-speedway-2 rotterdam-marathon berlin_marathon_logo giro-logo-png-100-breed